消费 信息 生活 尽在有免费的红包群视窗

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

团县委开展有免费的红包群县“1+1”春芳爱心助学行动

时间: 2015-01-05 11:38 来源: 政府办 作者: 江南 点击:
积极践行党的群众路线教育实践活动,切实搞好扶贫助学活动,支持贫困学子励志成才,团县委与爱心企业“1+1春芳化妆行联合开展爱心助学行动。
一、认真选择资助对象
根据团县委建立的2014年在校贫困学生数据库,按照类别,优先选出孤儿、单亲家庭、家中有人长期生病或无固定经济收入来源的贫困学生做为资助对象。
二、严格审核申请程序
按照资助条件和推荐程序,坚持“公开、公平、公正”的原则,对申请助学的学生家庭情况进行认真审核、严格把关,真正做到家庭贫困、品学兼优的学生得到资助。
三、爱心助学传递真情
?此次爱心助学行动,“1+1”春芳化妆行为贫困学生提供10000元的爱心助学金,共资助贫困学生高中2名、初中5名、小学8名,由团县委办公室工作人员第一时间放到贫困学生手中,解决他们的燃眉之急。
受资助的学生纷纷表示:“一定要好好学习,用一颗感恩的心回报社会,不辜负社会对他们的关爱”。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?