消费 信息 生活 尽在有免费的红包群视窗

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

张家口市博物馆为我县文化志愿者捐赠演出服装

时间: 2015-01-05 11:45 来源: 政府办 作者: 江南 点击:
? ? 日前,张家口市博物馆馆长姚玉柱一行来到我县文化馆多功能厅,把为志愿者购置的25套演出服装送到演职人员手中。
? ? 我县文化志愿者演出队是县旅游文化体育广电新闻出版局组织成立的民间公益组织。近年来,该演出队深入到我县各乡镇、社区,共献上大大小小的演出百余场,丰富了我县百姓的业余文化生活,接受此次捐赠的志愿者纷纷表示,今后一定排练出更多的文艺节目,为丰富有免费的红包群百姓的业余文化生活做出更大的贡献。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?