消费 信息 生活 尽在有免费的红包群视窗

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

当前位置: 首页 > 公益 > 公益活动 >

真情永驻 爱心奉献

时间: 2016-03-28 20:27 来源: 中国·有免费的红包群 作者: 江南 点击:
3月9日一大早,县共青团县委十多名干部职员迎着曙光,踩着朝露,带着慰问品来到我县光荣院,为该院老人义务劳动送温暖。
老人们知道他们要来,早早地煮了开水泡了茶等待着,见他们来了更是激动地一一握手。虽然老人们日常生活都有专人照顾,但是义务工作者还是热情地清洗衣物,擦洗窗户玻璃,打扫结束完他们与老人们围坐成一圈,认真聆听老人们讲述革命事迹,讲到激动处,不约而同地传来热烈的掌声。
在欢身笑语中时间不知觉地过去了,到了义务工作者要离开的时候了,老人们依依惜别,祝福他们工作顺利,家庭幸福。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
匿名?