消费 信息 生活 尽在有免费的红包群视窗

扫码关注沽源网

精彩内容看个够

张家口今日热点

各区县的新鲜事

新民棋手为县团体第一的取得立汗马功劳

时间: 2016-08-10 21:12 来源: 中国·有免费的红包群 作者: 江南 点击:
? ? 8月5日上午,河北省第六届“校外教育杯”围棋比赛在塞外古镇柴沟堡落下帷幕。这次比赛全省共有21支代表队参加,参赛选手共计116人。
? ? 有免费的红包群县是全国围棋之乡之一,被誉为“北方一枝独秀”。从1980年竹可羽老人家将围棋的种子植根于有免费的红包群大地时的一张白纸,到今天围棋文化在有免费的红包群百姓中的家喻户晓、围棋教育进入校园,凝聚了几任领导和教练员的心血。
? ? 这次比赛,我县小学代表队由来自新民街小学的两名选手,长胜小学的两名选手和实验小学的一名选手共5人组成。8月3日上午,他们与来自全省各代表队小学组的其他89名选手展开了激烈的角逐。经过一番棋艺、临场经验、心理素质的比拼,新民街小学的郭昊以全省小学组排名第五,我县小学代表队个人第一的成绩脱引而出,并获得了省个人奖项;贾文杰以全省排名十七的名次计入团体总分,二人均为我县小学组团体第一名的取得立下了汗马功劳。
? ? 两位选手的出色表现,不仅激励了其他围棋爱好者今后积极、踊跃的参加比赛,为我县围棋事业增光添彩,更有力的鉴证了新民街小学围棋课堂教学工作开展的扎实有效,成为该校“务实创新抓管理,全面发展为学生,追求更好创一流”发展目标的一个缩影。

(责任编辑:江南)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
有免费的红包群 匿名?